Indomables vencen a Vaqueras y cierran el año con broche de oro

La escuadra fronteriza terminará el 2023 como líder indiscutible de la Liga Mexicana de Voleibol Femenil, con una marca de seis victorias y cero derrotas

Eduardo Morán / El Diario de Juárez

sábado, 16 diciembre 2023 | 20:34

Archivo / El Diario de Juárez | Volverán a la acción hasta el viernes 6 de enero, cuando visiten a Ireris en Uruapan, Michoacán

Ciudad Juárez.- Las Indomables de Ciudad Juárez no ceden ni un centímetro de terreno, no aflojan el galope y cerraron el año con paso perfecto en la Liga Mexicana de Voleibol Femenil, luego de haber barrido en tres sets a las Vaqueras de la URN, la noche de este sábado en el Gimnasio Municipal Josué Neri Santos. El equipo juarense ganó por parciales de 25-16, 25-14 y 25-17.

Así, la escuadra fronteriza terminará el 2023 como líder indiscutible de la liga con una marca de seis victorias y cero derrotas, y solamente con un set perdido en todos los encuentros disputados.

Ahora, las Indomables, dirigidas por el entrenador Juan Martínez, tendrán un descanso por las fiestas navideñas y de fin de año y volverán a la acción hasta el viernes 6 de enero, cuando visiten a Ireris en Uruapan, Michoacán.