Desaprovecha el Manchester una ventaja de dos goles

El City empata con el Crystal Palace en un nuevo revés para su defensa del título

sábado, 16 diciembre 2023 | 17:06

Associated Press | Jack Grealish, del Manchester City, reacciona decepcionado tras el partido de fútbol de la Premier League inglesa

Manchester, Inglaterra.- El Manchester City cedió más puntos en su endeble defensa del título en la Premier League inglesa cuando un penal en tiempo de descuento de Michael Olise le dio al Crystal Palace un empate 2-2 el sábado.

El City ganaba 2-0 con goles de Jack Grealish en el minuto 24 y Rico Lewis en el 54, pero empató en casa por tercera vez consecutiva en la liga.

El Palace recortó distancias en el minuto 76, cuando Jean-Philippe Mateta remató a bocajarro y Olise transformó desde el punto de penalti en el quinto minuto del tiempo añadido, después de que Mateta fuera zancadilleado por Phil Foden.

Es la quinta vez en seis partidos de liga que los hombres de Pep Guardiola dejan escapar puntos, después de haber empatado también con el Chelsea, el Liverpool y el Tottenham y de haber perdido contra el Aston Villa antes de la victoria por 2-1 del pasado domingo en Luton.

El City ocupa la cuarta plaza y está a tres puntos del Liverpool, primero, cuyo partido pendiente es el domingo contra el Manchester United. El City viaja el domingo a Arabia Saudí para disputar el Mundial de Clubes.

El Palace llega al Etihad Stadium tras haber perdido seis de sus ocho partidos anteriores.