El equipo juarense saltó a este partido con una espina muy grande clavada, luego de que el viernes cayó ante los Pioneros de Delicias

Eduardo Morán / El Diario de Juárez

sábado, 03 febrero 2024 | 23:37

Cortesía | El equipo juarense volverá a la acción el próximo viernes 9 de febrero cuando visite a Toros Laguna y un día después pagará la visita a los Dorados

Ciudad Juárez.- Apoyados en 39 puntos de Dylan Smith y 30 de Gabriel Vázquez, los Indomables de Ciudad Juárez derrotaron 120-100, y le quitaron el invicto, a los Dorados de Chihuahua, en partido de la Jornada 4 de la Liga de Basquetbol Estatal, que se jugó la noche de este sábado en la duela del Gimnasio Municipal Josué Neri Santos.

El equipo juarense saltó a este partido con una espina muy grande clavada, luego de que el viernes cayó ante los Pioneros de Delicias 107-104, después de haber estado arriba en el marcador prácticamente todo el partido.

“Contento por el trabajo que se hizo, venimos de una derrota dolorosa el día de ayer, y yo creo que hoy la victoria… hablamos, reagrupamos y sacamos esta victoria con mucho carácter. Era más que necesaria para que la afición confiara en lo que estamos haciendo”, declaró el entrenador de Indomables, Bradley Arocho, a la página oficial del equipo juarense.

El primero cuarto fue para los Indomables apenas por cinco puntos de ventaja, 27-22, pero al descanso del medio tiempo la quinteta fronteriza ganaba con un cómodo colchón de 18 puntos, 56-38.

Dorados despertó en el tercer periodo al sumar 41 puntos, por 36 de los juarenses, que se mantenían arriba en el marcador 92-79.

Finalmente, Indomables sumó más puntos que los visitantes en el último cuarto para dejar las cifras definitivas de 120-100 y así sumar su segundo triunfo de la temporada por igual número de derrotas.

“Que la afición no falte, nos encanta ver esto con el apoyo que nos da, eso nos hace ir para adelante y seguir y seguir y seguir”, dijo por su parte el jugador de los Indomables, Ramsés ‘La Rana’ Suárez.

El equipo juarense volverá a la acción el próximo viernes 9 de febrero cuando visite a Toros Laguna y un día después pagará la visita a los Dorados.