Monterrey empata con el América y sigue como líder

Con el resultado, los Rayados alcanzan 11 unidades y por diferencia de goles superan a las Águilas

Eduardo Morán / El Diario de Juárez

sábado, 03 febrero 2024 | 22:28

Tomada de X | Antes del descanso, los Rayados empataron. Canales aprovechó un resbalón del zaguero Emilio Lara y concretó con un tiro potente a cinco metros del arco defendido por Luis Malagón

Ciudad de México.- Con un tanto del español Sergio Canales, el Monterrey empató 1-1 con el América el sábado para mantenerse como líder del torneo Clausura de México. El chileno Diego Valdés puso al frente a las Águilas a los 24 minutos y Canales niveló a los 40.

Con el resultado, los Rayados alcanzan 11 unidades y por diferencia de goles superan a las Águilas que tienen la misma cosecha, pero una peor diferencia de goles. América se adelantó cuando Valdés recibió un centro por la derecha y convirtió por el poste derecho del arquero argentino Esteban Andrada.

Antes del descanso, los Rayados empataron. Canales aprovechó un resbalón del zaguero Emilio Lara y concretó con un tiro potente a cinco metros del arco defendido por Luis Malagón.