Gana Chelsea de último minuto y Liverpool empata con Brighton

El suplente Conor Gallagher marcó un gol al minuto 90 para darle la victoria a los 'blues'

sábado, 01 octubre 2022 | 11:01

Londres.- Un tanto del suplente Conor Gallagher al minuto 90 permitió al Chelsea obtener su cuatro triunfo en la Premier League, primero del técnico Graham Potter, tras doblegar de visita 2-1 al Crystal Palace.

Mientras tanto, el Liverpool se vio sacudido con un marcador en contra 2-0 frente al Brighton, logró darle la vuelta 3-2, pero al final terminó con un 3-3 en Anfield.

El Chelsea remó contra corriente desde el minuto 7, pues un gol de Odsonne Edouard hizo estremecer al público local en el Selhurst Park Stadium.

Pierre-Emerick Aubameyang empató para los Blues al 38' y cuando parecía que habría división de puntos, Gallagher le dio el triunfo al Chelsea.

En Liverpool brilló el belga Leandro Trossard, quien se despachó con un hat-trick para el Brighton, que puso en serios aprietos a los Reds.

Roberto Firmino marcó un doblete (33' y 54'), mientras que Adam Webster anotó en su propia puerta al 64'.

El Liverpool apenas tiene dos victorias en siete partidos disputados esta campaña en la Premier.