Derrotan Bravos a los Cañoneros

Es el cuarto triunfo para el equipo juarense en el torneo Clausura 2024

Eduardo Morán / El Diario de Juárez

viernes, 19 abril 2024 | 21:49

Cortesía | Los Bravos son dirigidos por el brasileño Mauricio Barbieri Cortesía | La próxima semana, la escuadra fronteriza recibirá a los Panzas Verdes de León Cortesía | Este triunfo les permite llegar a 15 puntos en la tabla general

Ciudad Juárez.- Los Bravos de Juárez supieron aprovechar bien que jugaron con uno más durante poco más de 50 minutos para derrotar 2-0 a los Cañoneros de Mazatlán la noche de este viernes y así tomar oxígeno puro en la pelea por ver quién paga menos millones de pesos de multa por terminar en los tres últimos lugares de la tabla de cocientes.

Es el cuarto triunfo para el equipo juarense en el presente torneo Clausura 2024, y segundo en calidad de visitante, lo que le permite llegar a 15 puntos en la tabla general con un partido por jugar.

Lo más importante para los Bravos, dirigidos por el brasileño Mauricio Barbieri, son los puntos que suma en el cociente, que por ahora los tienen con 67 puntos en 67 juegos totales para un cociente de 1.000.

La próxima semana, la escuadra fronteriza recibirá a los Panzas Verdes de León y en caso de sumar tres puntos más aseguraría pagar la multa más baja, que es de 33 millones de pesos.