Cuervos derrotan a Cincinnati

Jackson lideró a los Cuervos en una serie de seis jugadas y 46 yardas en los últimos dos minutos

domingo, 09 octubre 2022 | 21:34

Associated Press | Jugadores de Bengalíes intentan derribar a Lamar Jackson

Baltimore— Los Bengalíes se recuperaron, pero Lamar Jackson y Justin Tucker hicieron lo suficiente, cuando los Cuervos derrotaron a Cincinnati 19-17 el domingo en Baltimore.

Jackson lideró a los Cuervos en una serie de seis jugadas y 46 yardas en los últimos dos minutos y Tucker pateó el gol de campo de 43 yardas ganador del juego cuando el tiempo expiró.

Baltimore lideró todo el juego, hasta que Burrow llevó a los Bengalíes en una serie de 13 jugadas y 75 yardas que terminó con él anotando el touchdown de la ventaja con un pase furtivo del mariscal de campo. Cincinnati tomó su primera y única ventaja con 1:58 restantes.

No duró mucho, ya que Jackson respondió en los últimos dos minutos. Los Bengalíes cayeron a 2-3 en la temporada. Las tres derrotas fueron visitantes.

Los Bengalíes realizaron una serie de 15 jugadas y 73 yardas al final del tercer cuarto, pero no consiguieron ningún punto. Cincinnati lo intentó en cuarta y gol desde la yarda dos.

Zac Taylor pidió un pase de pala a Stanley Morgan y los Cuervos lo detuvieron. En lugar de empatar el juego o tomar la delantera, los Bengalíes aún perdían 13-10.