Firma 'Chicharito' su gol 18 con el Galaxy

Agencia Reforma

domingo, 09 octubre 2022 | 20:24

Associated Press | Javier Hernández

Los Ángeles.- El "Chicharito" Hernández llegó a 18 goles en la temporada de la MLS.

El delantero mexicano se hizo presente en la victoria del Galaxy 3-1 ante el Dynamo Houston, en el cierre de la fase regular de la liga estadounidense.

El tricolor movió las redes al minuto 32 con un disparo cruzado. Riqui Puig (31') y Dejan Joveljic (69') completaron las anotaciones angelinas. Carlos Ferreira (8') descontó por el rival.

Hernández salió de cambio al minuto 66, coincidiendo en el campo algunos minutos con su compatriota Héctor Herrera, quien ingresó al duelo en el 61' por parte del Dynamo.

El Galaxy terminó en el cuarto lugar de la Conferencia Oeste y se verá en la primera ronda de los Playoffs ante el Nashville SC.

Playoffs listos

La MLS está lista para arrancar su Fase Final en la temporada 2022.

En la Conferencia Este los duelos de la primera ronda serán entre Montreal-Orlando City, New York City-Inter Miami y New York Red Bull-Cincinnati. El Philadelphia Union espera a los tres ganadores de esta instancia en las semifinales.

Por el lado Conferencia Oeste los primeros choques serán entre Austin FC-Real Salt Lake, FC Dallas-Minnesota United y Galaxy-Nashville SC. Los Angeles FC, de Carlos Vela, ya tiene su lugar en las Semifinales.