Viral

El boxeador golpeado solo pudo levantarse y abrazar al campeón varios minutos después

El Diario

sábado, 13 julio 2019 | 12:11

Reino Unido- El pugilista Marcus Morrison, de 26 años, obtuvo el título de plata de los pesos medios del Consejo Mundial de Boxeo luego de derrotar al italiano Emanuele Blandamura por nocaut técnico en el noveno asalto este 12 de julio en Roma, informa el medio especializado Bad Left Hook.

Esa pelea terminó cuando el púgil de Inglaterra (Reino Unido) derribó a su rival con un fuerte derechazo, pero los presentes se asustaron cuando el boxeador local se derrumbó y, nada más pararse de nuevo, el árbitro tuvo que sostenerlo en sus brazos para evitar que volviera a caer: minuto 3:52 en el video.

Al final el juez tuvo que colocar sobre la lona a Blandamura, de 39 años, quien solo pudo levantarse y abrazar al campeón varios minutos después tras recibir asistencia médica.

Con este triunfo, Marcus Morrison obtuvo su 21.ª victoria, de las cuales ha logrado 15 de manera consecutiva y 15 por KO.