Viral > Risa

El descuido le costó caro

Agencias

martes, 16 julio 2019 | 13:31

Un atleta protagonizó un vergonzoso momento por celebrar su victoria antes de llegar a la meta en una carrera de 5 mil metros durante la Liga de Diamante 2019 con sede en la ciudad suiza de Lausana.

Fue el corredor Hagos Gebrhiwet, de 25 años, quien confiado alzó los brazos en señal de triunfo cuando aún restaba una vuelta para concluir la competencia, y es que el atleta había escuchado sonar la campana y asumió que se trataba del final, cuando era solo el anuncio de la última vuelta a la pista.

El descuido le costó caro, pues al percatarse de que la carrera aún no terminaba, Hagos intentó retomar el paso, pero fue rebasado por los demás competidores, que terminaron por dejarlo en décimo lugar.

El bochornoso momento fue captado en video y difundido a través de redes sociales, donde se hizo viral desde días atrás.