Viral

Porque no todo el 2020 ha sido malo: llega la 'roscamuerta'

El chef mexicano Alfonso Domínguez es el responsable de esta delicia culinaria que mezcla el pan de muerto con la rosca de reyes

Tomada de Internet

Excélsior

sábado, 12 septiembre 2020 | 17:13

Ciudad de México.- Sabiamente dicen que no hay mal que por bien no venga. Y en México necesitábamos algo que nos alegrara después de la pandemia de coronavirus.

Para los amantes de la cocina llegó un nuevo invento que agradará a los fanáticos del pan de muerto y de la rosca de reyes: la roscamuerta.

 

Foto: Facebook Chef Alfonso Dominguez

 

El chef mexicano Alfonso Domínguez es el responsable de esta delicia culinaria que mezcla el sabor de dos fechas muy populares en México.

"Definitivamente: El 2020 llegó a romper la barrera que existe entre espacio-tiempo #Roscamuerta En mi página publicaré cómo se ve por dentro ya partida”, escribió Domínguez en su cuenta de Facebook.

 

Foto: Facebook Chef Alfonso Dominguez

 

Este pan tiene forma de rosca y le ponen fruta alrededor. La diferencia es que al centro trae el pan típico del Día de Muertos, con todo y el decorado de huesitos.

Rápidamente este invento se hizo viral en redes sociales y muchos se preguntaron si también trae muñequitos. La respuesta es no.

¡Se ve buenísima!