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Lo que no sabías sobre las papas fritas congeladas

Se piensa que por el hecho de ser un alimento congelado está lleno de aditivos dañinos para la salud… pero no todo es negativo

Excélsior

martes, 14 enero 2020 | 17:18

Las papas fritas son un producto que a la mayoría nos encanta, pues puede combinarse con varios alimentos. Sin duda, son una gran guarnición para, por ejemplo, una buena hamburguesa.

Pero, ¿alguna vez te has preguntado sus propiedades y lo que hay detrás de ellas? ¡Sigue leyendo!

Pero, ¿alguna vez te has preguntado sus propiedades y lo que hay detrás de ellas? ¡Sigue leyendo!

Por ejemplo, son increíblemente bajas en colesterol, también aportan vitaminas, hidratos de carbono y minerales necesarios para el cuerpo. 

Es importante mencionar que la mejor manera de freírlas es utilizando aceite de oliva, escurrirlas y agregar poca sal.

En otras noticias, el protocolo para vender papas fritas congeladas exige a las empresas a hacer una elección minuciosa del producto que se necesita para producirlas.

Las papas o patatas deben estar en buen estado, limpias y perfectas para su consumo, si no cumplen con estos requisitos, ¡no pueden ser utilizadas para este fin!