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Reinventan la tradición

En Cibeles tienes la oportunidad de celebrar San Valentín con un cena gourmet en la terraza del Salón Cronos, o bien ordenar y recoger un menú de tres tiempos

Natalia Piña / El Diario

viernes, 12 febrero 2021 | 16:34

Para celebrar el Día del Amor y la Amistad no hay mejor opción que pasar tiempo de calidad en compañía de la pareja, de la familia o de los amigos y, aún en tiempos de Covid-19, reunirse de forma segura en San Valentín, es posible.

El Centro de Convenciones Cibeles reinventó su tradicional Cena Romántica para hacer de la celebración una muy especial, pero sobre todo, una en la que las personas disfruten de una velada inolvidable sin preocupaciones.

Este sábado 13 de febrero, en la terraza Olimpo del Salón Cronos, se ofrecerá una cena gourmet de cuatro tiempos con vino de mesa a partir de las siete de la tarde. Durante el evento, que tiene un aforo limitado a 100 personas, Versión Acústica y Trío Bohemio amenizarán la noche con música en vivo. 

Y, para aquellos que prefieran celebrar San Valentín desde casa, Cibeles tendrá servicio para ordenar y recoger, con un menú de tres tiempos. 

En la cena presencial se contará con todas las medidas de seguridad sanitarias necesarias para la seguridad de los clientes. Además, Cibeles cuenta con la certificación llamada Distintivo H, un reconocimiento que otorgan la Secretaría de Turismo y la Secretaría de Salud por el manejo higiénico de los alimentos. 

REC

Cena Romántica de San Valentín en Cibeles

Bulevar Tomás Fernández 8450, Partido Senecú

Sábado 13 de febrero en la terraza Olimpo del Salón Cronos 

7:00 p.m. (vestimenta semi-formal)

Precio: Mil 500 pesos por pareja (cena de cuatro tiempos, vino y música en vivo)

Reservaciones: A través de la aplicación Cibeles Restaurant Express, en las oficinas de Cibeles o a los teléfonos 688 0580 y 688 0592

MENÚ 

Con opciones a elegir

Entremés 

– Trío de brusquettas 

Entrada

– Chile cabrales (chile seco relleno de queso de cabra, bañado con salsa de tamarindo)

– Crocante de poro con jamón serrano (esferas de papa, poro y jamón serrano con alioli a las finas hierbas)

Plato fuerte

– Filete Citlali (corazón de filete sobre cama de cuitlacoche y esfera de requesón)

– Filete mar y tierra (corazón de filete y corona de camarones al vino blanco)

– Salmón en salsa de cítricos y alcaparras (salmón fresco aderezado con alcaparras y salsa de cítricos) 

Postre

– Crepas rellenas de queso y bañadas con coulis de zarzamoras

– Trilogía de chocolate (torre con chocolate blanco y oscuro aderezado con jugo de lima)

Bebidas

– Botella de vino blanco espumoso o vino tinto de la casa 

REC2

Cena para llevar

Servicio para ordenar y recoger en Cibeles 

Menú de tres tiempos

Mil 300 pesos por pareja 

Conoce el menú u ordena a través de la aplicación Cibeles Restaurant Express o a los teléfonos 688 0580 y 688 0592