PUBLICIDAD

Economía

Gana chef chihuahuense premio nacional de gastronomía

Elsa Liliana Porras Ruiz ha sido galardonada con el primer lugar en el premio nacional Thierry Blouet XVIII

De la Redacción
El Diario de Chihuahua

miércoles, 13 marzo 2024 | 12:08

Cortesía | La chef ejecutiva chihuahuense, Elsa Liliana Porras Ruiz, del restaurante La Calesa Steakhouse

PUBLICIDAD

Chihuahua.- La chef ejecutiva chihuahuense, Elsa Liliana Porras Ruiz, del restaurante La Calesa Steakhouse, ha sido galardonada con el primer lugar en el premio nacional Thierry Blouet XVIII que se llevó a cabo en el estado de Zacatecas.

Este reconocimiento se otorgó al restaurante chihuahuense por sus exquisitos cortes, en el concurso nacional Thierry Blouet, que celebra la destacada carrera del chef puertorriqueño del mismo nombre.

El evento culminó con una ceremonia en la Universidad de la Vera-Cruz de Zacatecas, en el Museo de Guadalupe.

Los tres primeros lugares fueron para:

Elsa Liliana Porras - La Calesa Steakhouse

ván Alejandro Velázquez Esparza - Hotel Casacuarzo

Mayra Aguilar Ruiz - Fiesta Americana

PUBLICIDAD

ENLACES PATROCINADOS

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

PUBLICIDAD

close
search