El conjunto de Molineux se ubica en la tercera posición de la Premier

Agencias

viernes, 30 octubre 2020 | 19:01

Internet

Londres.- El Wolverhampton, que comenzó la 7ª jornada de la Premier League en novena posición, subió provisionalmente al tercer puesto gracias a su victoria por 2-0 este viernes sobre el Crystal Palace. El delantero mexicano Raúl Jiménez fue titular y fue sustituido al 90+1’.

Con 13 puntos, los 'Wolves' entran así provisionalmente en zona de Liga de Campeones, a la espera del resto de partidos del fin de semana.

El franco-argelino Rayan Ait Nouri abrió el marcador para el Wolverhampton en el minuto 18, cuando se encontró en una esquina del área un balón rechazado por la defensa de los visitantes y envió un tiro cruzado que sorprendió a todos.

El segundo de su equipo llegó en el 30, cuando el portugués Daniel Podence remató en la frontal del área pequeña un pase desde el lateral de su compatriota Pedro Neto.

En la segunda mitad el marcador no se movió y el Crystal Palace incluso terminó con 10 hombres, por la expulsión del serbio Luka Milivojevic en el 87.