Vuelve Atlético de Madrid a la senda del triunfo

El argentino Ángel Correa fue la figura del conjunto colchonero

domingo, 02 enero 2022 | 12:44

Melbourne.- Los colchoneros se sobrepusieron a su propia inercia, a las bajas por Covid-19 y al Rayo Vallecano para romper una racha de cuatro derrotas consecutivas en LaLiga, luego de vencer 2-0 a los franjistas.

A Diego Simeone se le apareció un ángel para frenar la mala racha aun sin los positivos Antoine Griezmann, Koke, Joao Félix y Héctor Herrera.

El héroe fue Ángel Correa, quien al 28' y 53' se apareció en el marcador para darle la victoria al Atleti.

En el primer tiempo, el argentino aprovechó una buena escapada por la banda derecha de Rodrigo de Paul, para firmar el 1-0.

Al 53', Correa volvió a aparecer para poner en la red una jugada de transición perfecta, que selló cacheteando el balón en el área chica. Cuatro minutos después, los locales pudieron golear pero el palo lo impidió.

Los colchoneros frenaron al sorprendente Rayo para quedarse con el cuarto lugar de la clasificación con 32 puntos; los franjistas están en el quinto con 30 unidades, a merced de la Real Sociedad y el Barcelona.