Deportes > Bravos

Vive estadio Benito Juárez noche fría y sin emociones

Los Bravos del FC Juárez empataron con los Xolos de Tijuana en el duelo de fronteras

Alfonso Ocón Guevara

viernes, 15 enero 2021 | 22:56

Ciudad Juárez— Una noche fría y sin emociones se vivió en el estadio Olímpico Benito Juárez, donde los Bravos del FC Juárez empataron 0-0 con los Xolos de Tijuana en el duelo de fronteras de la jornada 2 del Clausura 2021.

De nueva cuenta el equipo juarense no pudo concretar la victoria, al igual que en la fecha 1 contra Pachuca.

En esta ocasión Darío Lezcano desaprovechó un penal a favor de la escuadra juarense al minuto 78. El paraguayo estrelló el balón en el travesaño, lo que marcó el empate y el segundo punto del FC Juárez en el torneo.

Durante la primera parte el partido se trabó en el medio campo y con faltas constantes de ambos equipos.

Jonathan Orozco tuvo dos intervenciones importantes en el primer lapso, una de ellas al minuto 45 en un tiro de media vuelta por parte de Lezcano dentro del área.

Cerca del final, y después de la falla del atacante guaraní desde los 11 pasos, Gustavo Velázquez también dejó escapar una oportunidad para anotar con un cabezazo que, al igual que el penal de Lezcano, se impactó en el travesaño al 87’.

Los Bravos reaparecerán el próximo sábado 23 de enero, cuando visiten a las Águilas del América en el estadio Azteca, partido por la jornada 3 del certamen.