Gerardo Ulloa se impuso en prueba corta de la Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña de República Checa

martes, 29 septiembre 2020 | 14:48

Agencia Reforma | Gerardo Ulloa

Ciudad de México— El mexicano Gerardo Ulloa tuvo un gran regreso a la actividad internacional, interrumpida por el Covid-19, al imponerse este martes en la prueba corta de la Copa del Mundo de Ciclismo de Montaña de República Checa.

En la primera competencia oficial de la modalidad de la UCI tras la pandemia, el campeón de Juegos Panamericanos de Lima 2019 tuvo un buen desempeño en el trazado para cruzar primero la meta con crono de 20'15" con un mejor sprint que el francés Viktor Koretzky quien registró el mismo tiempo pero terminó segundo.

En la riña femenil, Daniela Campuzano terminó en el casillero 14, prueba ganada por la británica Evie Richards.

La también campeona en Lima 2019 registró 21'04", a 12" de la británica.

Ambos compiten ahora en el Cross Country Olímpico el próximo 1 de octubre.