Deportes > Internacional

El PSV Eindhoven sacó un triunfo que salió muy caro ante el Willem II

Agencias

jueves, 25 abril 2019 | 15:09

El PSV Eindhoven  sacó un triunfo que salió muy caro al derrotar 0-3 al Willem II para mantenerse en la pelea por la Eredivisie, pero lo hizo a costa de una lesión de Hirving Lozano.

El delantero mexicano se fue lesionado a los 81 minutos de partido tras una dura entrada por detrás de un rival que le dejó sin opciones de poder continuar en el encuentro.

De inmediato, Lozano se tomó la rodilla derecha y su rostro reflejó un fuerte dolor que provocó la entrada de las asistencias y luego su salida en camilla directo hacia los vestidores entre los cánticos de los aficionados del PSV.

De inmediato la cuenta de Twitter del PSV envió un mensaje aceptando que “no se veía bien” la lesión que pudo haber sufrido el mexicano.