Vencen Clippers a Kings

Con 25 puntos de Montrezl Harrell, Los Ángeles derrotaron 122-108 a Sacramento para llegar a tres victorias en fila

domingo, 27 enero 2019 | 19:34

Los Ángeles— Montrezl Harrell anotó 25 puntos y los Clippers de Los Ángeles resistieron un embate en el último cuarto para vencer el domingo 122-108 a los Kings de Sacramento y llegar a tres triunfos consecutivos.

Tobias Harris añadió 18 tantos por los Clippers, que venían de cerrar una gira con marca de 3-1. Lou Williams tuvo 12 unidades y 10 asistencias.

Sacramento nunca estuvo al frente, pero montó una embestida a inicios del cuarto periodo. Abajo 87-76, los Kings se acercaron a cinco puntos en par de ocasiones. Willie Cauley-Stein tuvo un enceste y una poderosa clavada, y Bogdan Bogdanovic anotó seis puntos en fila.

Entonces los Clippers pisaron el acelerador.

Harris y Avery Bradley encestaron triples y Harrell despegó con siete puntos en fila para ampliar el margen 110-97 y mantener a los Kings a distancia.

Los Clippers tuvieron 35 asistencias en 42 encestes de campo. El novato Shai Gilgeous-Alexander aportó 17 unidades y Patrick Beverley finalizó con 16 puntos, 10 rebotes y ocho asistencias.

De'Aaron Fox encabezó a Sacramento con 21 tantos. Bogdanovic anotó 19 como reserva y Cauley-Stein descolgó 12 tableros.