El equipo fronterizo dejo ir la victoria en el minuto 87 del encuentro

Eduardo Morán / El Diario

miércoles, 13 marzo 2024 | 21:56

Armando Vela / El Diario de El Paso | Locomotive regresa este sábado al Southwest University Park por tercera vez consecutiva en este inicio de temporada

El Paso.- El Paso Locomotive ya saboreaba la primera victoria de la temporada, cuando Tristan Trager les echó a perder la fiesta con un gol en el minuto 87 y así los paseños empataron 1-1 con Monterey Bay FC, en partido del Campeonato de la USL que se jugó la noche de este miércoles en el Southwest University Park.

Así, los Locos sumaron su primer punto del torneo después de dos partidos jugados. Muy temprano en el partido el equipo fronterizo se fue arriba en el marcador, luego de que el salvadoreño Amando Moreno tomó el balón al medio campo, pero en su propio territorio, lo condujo hacia la portería rival y desde las afueras del área disparo, al tiempo que se deslizaba, para mandarlo al fondo de las redes apenas a los cuatro minutos de iniciado el partido.

Los dos equipos buscaron el arco rival el resto del encuentro, Locomotive en busca del segundo gol que les diera un poco más de tranquilidad y los encaminara a una posible primera victoria y Monterey en busca del empate.

La igualada llegó en los últimos minutos del partido en una rápida descolgada por la derecha, que coronó Trager con un fuerte disparo de pierna derecha venciendo por arriba al portero de Locos, Jahmali Waite.

Locomotive regresa este sábado al Southwest University Park por tercera vez consecutiva en este inicio de temporada, para medirse a Louisville City FC a partir de la 1:00 pm.