Perdieron este jueves en su visita a los 49s de Charlotte

Eduardo Morán / El Diario de Juárez

jueves, 13 enero 2022 | 20:55

Armando Vela / El Diario de El Paso

Ciudad Juárez.— Jamal Bieniemy anotó 21 puntos y Souley Boum también terminó con doble dígito con 14 unidades, pero no pudieron evitar que los Mineros de UTEP perdieran este jueves en su visita a los 49s de Charlotte, 66-53.

Con la derrota, los picapiedra dejan su marca general en 8-8 y 1-3 en juegos de la Conferencia USA, mientras que los 49s mejoraron a 8-5 y 1-0 en la liga.

UTEP limitó a Charlotte a una efectividad de 40.0 por ciento en tiros de campo y forzó 17 pérdidas de balón, pero el equipo de casa hizo lo suficiente para lograr la victoria.

Keonte Kennedy, que tiene un promedio de 13.3 puntos, 5.9 rebotes y 2.1 robos por juego, no pudo ver acción por los Mineros, lo mismo que Christian Agnew, que registra promedio de 5.7 puntos y 3.1 rebotes por partido.

Charlotte tuvo un inicio dominante y se fue arriba 11-4 al inicio del juego, pero los Mineros reaccionaron con cinco puntos sin respuesta para ponerse a dos del empate, 11-9, cuando todavía le faltaban poco más de 15 minutos a la primera mitad.

Al medio tiempo, Charlotte ganaba 32-29.

Este sábado los Mineros visitan a los Monarcas de Old Dominion.