Sufren Bravas su tercera derrota en el torneo

Pierden juarenses con Mazatlán por la mínima diferencia en ‘Benito Juárez’

sábado, 30 enero 2021 | 13:27

Marco Tapia/ El Diario de Juárez Marco Tapia/ El Diario de Juárez Marco Tapia/ El Diario de Juárez

Un sólo gol fue suficiente para que Mazatlán derrotara hace unos minutos a las Bravas del FC Juárez, 1-0, en el Estadio Benito Juárez, en partido correspondiente a la Jornada 4 del Clausura 2021 de la Liga MX Femenil.

Janae Chantell González fue la autora del único tanto en el partido al minuto 34 de tiempo corrido.

La jugada inició cuando Melissa Sosa, de las Bravas, se barrió para quitarle el balón a una jugadora visitante. Sosa se quedó tendida sobre el césped, pero la silbante decidió que la acción continuara y eso abrió la puerta para que Mazatlán tuviera la oportunidad de atacar y lanzar un centro al corazón del área, en el que dos jugadoras esperaban rematar ante la marca de una sola defensora juarense.

Después del gol, Melissa recibió atención médica en la cancha y finalmente tuvo que abandonar el partido.

Al inicio del segundo tiempo entró Atzimba Casas, que en el minuto 60 tuvo la oportunidad más clara de gol para las Bravas cuando se plantó frente a la portería dentro del área grande, pero sacó un disparo muy suave a las manos de la portera Mariana Zárraga.

Luego de cuatro fechas las Bravas suman apenas un punto, producto de un empate y tres derrotas.