Deportes > Futbol mx

Sufre América pero sigue la paternidad

Las Águilas fueron derrotadas por Cruz Azul pero lograron su pase a Semifinales, por el marcador global, en los Cuartos de Final del Clausura 2019

Reforma

domingo, 12 mayo 2019 | 19:10

MEXSPORT

Ciudad de México— Cruz Azul cortó la racha de 15 partidos sin vencer al América pero no fue suficiente para avanzar a las Semifinales del Clausura 2019.

La Máquina se impuso 1-0 pero con un marcador 3-2 a favor las Águilas avanzaron de instancia y sigue el sueño vivo para el bicampeonato y su doblete, dado que ya ganaron la Copa MX.

Jonathan Rodríguez fue el encargado de hacer el gol para los cementeros al minuto 48 al tomar un balón en el área, darse la vuelta y fusilar a Agustín Marchesín.

Cruz Azul siguió insistiendo en el segundo gol que le diera el pase pero no pudo con la defensa azulcrema.

En tanto, la ofensiva del América no lució, incluso Nicolás Castillo se vio desaparecido y salió de cambio en el segundo tiempo.

América espera enfrentar a León o Tigres en Semifinales.