Deportes > Basquetbol

Sobreviven 76ers ante Halcones

Se imponen 104-99 y obligan al Juego 7

sábado, 19 junio 2021 | 06:00

Atlanta.- Seth Curry anotó seis triples y sumó 24 puntos y los 76ers de Filadelfia, los primeros sembrados, evitaron la eliminación en la serie de semifinales de la Conferencia del Este al vencer a los Halcones de Atlanta 104-99 en el Juego 6 anoche.

Los 76ers superaron el esfuerzo de 34 puntos de Trae Young para obligar un Juego 7 el domingo por la noche en Filadelfia.

Tobias Harris también anotó 24 puntos, encestando cuatro tiros libres en los últimos 13 segundos para mantener el liderato. Joel Embiid agregó 22 puntos y 13 rebotes.

El triple largo de Young, justo antes de que expirara el reloj de lanzamiento, redujo la ventaja de Filadelfia a 94-93. Embiid respondió con una canasta. Los tiros libres de Embiid y Tyrese Maxey, que anotaron 16 puntos desde la banca, llevaron la ventaja a 98-93.

El jam de Danilo Gallinari a 20 segundos del final redujo la ventaja a tres puntos.

Después de recuperarse de déficits de 18 y 26 puntos en sus dos últimas victorias, los Halcones finalmente comenzaron con fuerza. Atlanta lideró por 12 puntos en el primer período y nunca perdió en la primera mitad.

Atlanta lideraba 51-47 en el medio tiempo. Los 76ers abrieron la segunda mitad con una ráfaga de cuatro triples, incluidos tres de Curry, para una carrera de 12-0 para abrir la segunda mitad que le dio a Filadelfia una ventaja de 59-51.