Se toca Checo con Russell y abandona en la vuelta 26

El mexicano perderá el subliderato en el Campeonato de Pilotos

Sineli Santos

domingo, 10 julio 2022 | 08:09

Sergio Pérez cayó hasta la última posición en el Gran Premio de Austria y sus esperanzas de subir al podio terminaron al abandonar la competencia en la vuelta 26 luego de que su auto sufriera algunos daños en la carrocería.

En la primera vuelta, el mexicano se emparejó con el Mercedes de George Russell en la lucha por el cuarto lugar, hasta que se ambos autos se tocaron.

En la curva 4, de la vuelta 1, el Red Bull del tapatío se fue a la grava de tierra y lo llamaron a pits para cambiar a neumáticos duros, perdiendo tiempo importante.

Russell fue penalizado con 5 segundos, los cuales cumplió en su parada en boxes.

Ahora el mexicano perderá el subliderato en el Campeonato de Pilotos, que quedará en manos de Charles Leclerc.