Deportes > Bravos

Se imponen Bravas ante Inditas de la UACJ

Jesús Ángel Rodríguez

sábado, 05 octubre 2019 | 13:05

Con goles de Silvia Elicerio, Vanesa Ochoa y Dayana Navarrete, las Bravas de Juárez se impusieron 3-0 a las Inditas de la UACJ, en partido amistoso que se llevó a cabo en la cancha del complejo deportivo de la UACJ.

El duelo fue parte de la preparación de la escuadra de las Bravitas para su duelo de la jornada 14 de la Liga MX Femenil en contra de Pachuca.

El conjunto que fue dirigido en esta ocasión por Ángel Solís, abrió el marcador al primer minuto de juego por conducto de Silvia Elicerio.

Fueron tres tiempos de 30 minutos cada uno los que se jugaron sobre la cancha del Complejo de la UACJ.

La segunda anotación llegó al minuto 15 del segundo tiempo; Vanesa Ochoa se encargó de firmarla.

La victoria la selló el cuadro fronterizo con el gol que realizó Dayana Navarrete, al minuto dos del tercer y último tiempo.