Se impone el Heat sobre Cavs

Justise Winslow anotó 27 puntos y Hassan Whiteside hizo 14 unidades y 13 rebotes en la victoria de Miami 100-94 sobre Cleveland

viernes, 25 enero 2019 | 21:27

Cleveland, Estados Unidos— Justise Winslow anotó 27 puntos y Hassan Whiteside tuvo 14 unidades y 13 rebotes para que el Heat de Miami doblegara el viernes 100-94 a los Cavaliers de Cleveland.

Dwyane Wade marcó 13 puntos en su último juego en la arena Quicken Loans, y Derrick Jones Jr. sumó 14 más.

Cedi Osman tuvo la mayor puntuación de su carrera con 29 unidades para los Cavaliers, que han perdido 18 de 19 encuentros. Además, los Cavs han caído en nueve partidos consecutivos como locales, ya que su último triunfo en casa se presentó el 12 de diciembre.

Winslow hizo un triple y anotó 13 puntos en el tercer cuarto. Con Cleveland arriba 65-62, Miami emprendió una racha de 28-7 para tomar la ventaja 90-72 al inicio del último cuarto.

El Heat ganaba 96-78 con 4:12 por jugar, antes que los Cavaliers hicieran una carrera de 13-1, iniciada con triples de Collin Sexton y Alec Burks.

Ante Zizic metió un tiro libre con 1:09 en el reloj que cortó la distancia a 97-91, pero Bam Adebayo acertó dos tiros de castigo con 20 segundos para sentenciar la victoria de los visitantes.