Se devora León sueños de semifinales del Puebla

'La Fiera' se encontrará en la siguiente ronda a Tigres

domingo, 28 noviembre 2021 | 21:28

Tomada de Facebook

León, México.— León fue mucha fiera y sin tocarse el corazón le pasó por encima al Puebla para vencerlo por 2-0, y así avanzar a las Semifinales, tras imponerse 3-2 en el marcador global.

"La Fiera" se encontrará en la siguiente ronda a Tigres.

El cuadro dirigido por Nicolás Larcamón salió con propuesta ofensiva, tratando de incrementar el marcador, pues sabía que la ventaja obtenida en la ida no era definitiva.

Sólo que sus zagueros perdieron la concentración y al minuto 25, llegó al anotación de Ángel Mena, quien superó a Juan Segovia y Lucas Vaia.

Esta anotación le puso al Puebla los pies en la tierra, por más intentos que hizo, jamás pudo dominar este cotejo.

León tuvo mayor posesión de balón y manejó bien el encuentro, manteniendo el orden para no dejarle espacios a los Camoteros. Ni siquiera los ajustes que hizo Larcamón le sirvieron a su equipo para poder tomar el control del encuentro.

George Corral e Ivo Vázquez refrescaron el mediocampo de los visitantes, pero sin poder pesar lo suficiente.

El cuadro esmeralda manejó con tranquilidad el cierre del encuentro, insistiendo para incrementar la cuenta.

Al minuto 78 se marcó penal en contra del Puebla por una mano de Israel Reyes, para terminar de hundir al conjunto de la Franja. Mena cobró con frialdad para poner el 2-0, que redondeó el trabajo hecho a lo largo del encuentro, liquidando la serie.