Deportes > Local

Saca Bravos Sub-15 valioso empate en visita a Toluca

El equipo fronterizo se puso al frente en el marcador con gol tempranero de César Sosa

Jesús Rodríguez

sábado, 15 febrero 2020 | 10:31

Ciudad Juárez.- Los Bravitos de Juárez de la categoría Sub-15 sacaron un valioso empate de las instalaciones de Metepec, al igualar a un gol con los Diablos Rojos de Toluca.

Fue el conjunto fronterizo el que se puso al frente en el marcador con el gol tempranero de César Sosa, al minuto cinco. El empate llegó al minuto 10 por conducto de Juan González.

Tras el empate a un gol con los Diablos Rojos, la escuadra juarense llegó a una cosecha de seis puntos dentro del Grupo 1, producto de un triunfo, tres igualadas y dos descalabros.

El próximo sábado 22 de febrero recibe a los Tuzos del Pachuca, a partir de las 10:00 de la mañana.