Mundial

Remonta Francia y golea a Australia

Los 'blues' se repusieron de un mal inicio y salieron con la victoria en su debut en Qatar

martes, 22 noviembre 2022 | 14:57

Doha.- Con un doblete de Olivier Giroud, un gol de Kylian Mbappé y otro de Adrien Rabiot, la Selección de Francia doblegó a la de Australia.

Así, Giroud empató a Thierry Henry como máximo goleador histórico de la Selección francesa con 51 tantos.

En el juego en el Estadio Al Janoub, los franceses iniciaron perdiendo, pues al minuto 9, el australiano Craig Goodwin anotó un gol rematando con la pierna izquierda a una asistencia de Mathew Leckie.

El francés Adrien Rabiot consiguió el empate a los 27 minutos con un remate de cabeza desde el centro del área. La asistencia fue de Theo Hernández con un centro al área tras un saque de esquina.

Después, la votereta vino al 32 con la anotación de Olivier Giroud.

Al 67, la estrella francesa, Mbappé, logró su primer gol del Mundial y puso el 3-1.

El 4-1 llegó al 71, cuando Giroud consiguió su doblete tras una gran jugada de Mbappé.