Propina Chihuahua ‘super nocaut’ a Hidalgo en su debut en el Nacional de Beisbol

El lanzador juarense Aarón Aguilar se adjudicó la victoria del partido

Alex Carrión Velo / El Diario

lunes, 29 noviembre 2021 | 06:00

Cortesía

Chihuahua arrancó a todo vapor su participación en el Campeonato Nacional de Beisbol, que se celebra en La Paz, Baja California Sur, al derrotar a Hidalgo por marcador de 18-0 en un “super nocaut” en cinco entradas.

Fue a partir del cuarto episodio que los Dorados sonaron sus maderos, con un rally de tres carreras, en lo que parecía un duelo parejo hasta ese momento.

Pero en la quinta entrada, Chihuahua construyó un rally de 15 carreras, acabando con las aspiraciones del conjunto hidalguense. Ese ataque lo lideró Héctor ‘Chino’ Cano con un cuadrangular. También hubo vuelacercas de Alonso Mendoza y Carlos Rubio.

La victoria fue para el lanzador juarense y zurdo Aarón Aguilar mientras que la derrota la cargó Luis Zamora.

Hoy lunes los Dorados de Chihuahua se enfrentarán al equipo de Nuevo León, a las 13:30 horas.