Patriotas en pelea por la postemporada

Derrotaron este lunes a los Cardenales de Arizona

lunes, 12 diciembre 2022 | 21:54

Tomada de Facebook

Glendale, Arizona.— Mac Jones lanzó para 235 yardas, Raekwon McMillan devolvió un balón suelto crucial para touchdown y los Patriotas de Nueva Inglaterra se recuperaron para vencer el lunes 27-13 a los Arizona Cardinals, que perdieron al mariscal de campo titular Kyler. Murray en el primer cuarto a una lesión de rodilla potencialmente grave.

Patriotas perdía 13-10 en el descanso, pero empató el juego a 13-1 a principios del tercer cuarto después de un gol de campo corto. Los Patriotas obtuvieron su jugada que cambió el juego y una ventaja de 20-13 más tarde en el tercero cuando McMillan recogió un balón suelto y lo devolvió 23 yardas para un touchdown.

Kyle Dugger forzó el balón suelto al despojar al tres veces receptor All-Pro de los Cardenales, DeAndre Hopkins, quien acababa de atrapar un pase.

Los Patriotas aumentaron su ventaja a 27-13 a principios del último cuarto con un acarreo de 3 yardas de Pierre Strong Jr., luego se apoyaron en su defensa para completar la victoria que tanto necesitaban.

Jones terminó con 24 de 35 intentos con una intercepción cuando Nueva Inglaterra (7-6) rompió una racha de dos derrotas consecutivas para mantenerse en la búsqueda de los playoffs de la AFC. Arizona (4-9) ha perdido cinco de seis juegos, incluidos los últimos tres. Murray se lesionó en la tercera jugada del partido, cambiando de inmediato el tono de la noche. El mariscal de campo de cuarto año salió disparado del bolsillo y corrió hacia su derecha cuando trató de pasar a un defensor de los Patriotas, pero cayó al césped con un dolor evidente.