Noche mágica para Hazard

El futbolista belga anotó un doblete para dar al Chelsea una victoria 2-0 sobre West Ham en la Liga Premier

lunes, 08 abril 2019 | 16:49

Londres, Inglaterra— Una maniobra de Eden Hazard entre la defensa antes de anotar el lunes el primer gol del Chelsea no dejó exactamente sin palabras a los aficionados del West Ham.

“Eden Hazard”, corearon en Stamford Bridge, “se fue a Madrid”.

Por ahora los pies de Hazard están muy firmes en el oeste de Londres. Pero tal vez no por mucho tiempo, dado que las pláticas de la transferencia del extremo continúan.

El fascinante movimiento antes del gol de Hazard a los 24 minutos estuvo lejos de ser un destello de brillantez. Hazard produjo una buena actuación individual, coronada al anotar a los 90 minutos para completar una victoria 2-0 que elevó al Chelsea al tercer lugar en la Liga Premier.

Con 19 goles en todas las competencias esta temporada, Hazard igualó su mejor producción anterior con Chelsea en 2014-15 y aún queda más de un mes en la campaña. Después, con sólo un año restante en su contrato, al Chelsea podría serle difícil mantener a su estrella.