Mbappé y el PSG arrasan al Barcelona

El partido de vuelta se jugará el 10 de marzo en París

martes, 16 febrero 2021 | 15:20

Associated Press | Lionel Messi lamenta la derrota Associated Press | Kylian Mbappé

Barcelona— Kylian Mbappé firmó una tripleta y el Paris Saint-Germain remontó el marcador para endosarle hoy una goleada 4-1 al Barcelona en el partido de ida los octavos de final de la Liga de Campeones.

Lionel Messi adelantó al Barcelona al transformar un penal a los 27 minutos, pero Mbappé se cargó encima al PSG ante la ausencia del lesionado Neymar.

Fue el primer enfrentamiento de los equipos desde el memorable triunfo 6-1 del Barça para revertir un 4-0 en la misma etapa hace casi cuatro años atrás.

Mbappé empató el marcador cinco minutos después del gol de Messi y perforó las redes dos veces más en el segundo tiempo para certificar su primer triplete en la Champions.

Moise Kean también facturó en el complemento para el equipo del técnico argentino Mauricio Pochettini.

Subcampeón de la pasada edición, el PSG siempre exhibió más peligro que el anfitrión durante el curso de los 90 minutos en un estadio Camp Nou sin público.

El partido de vuelta se jugará el 10 de marzo en París.