Marca Raúl en empate de los Wolves

Raúl Jiménez anotó en el empate 2-2 entre el Wolverhampton y Shrewsbury Town en partido de la FA Cup

Reforma

sábado, 26 enero 2019 | 16:59

Tomada de Internet

Londres, Inglaterra— Raúl Jiménez entró de cambio y marcó uno de los tantos con el que el Wolverhampton empató de visita 2-2 ante el Shrewsbury Town, de la tercera división, en la FA Cup.

El técnico Nuno Espírito decidió darle descanso al mexicano, pero cuando la situación se puso 2-0 en contra lo metió al terreno de juego para nivelar el encuentro.

El local se había adelantado con tantos de Greg Docherty, al 47', y de Luke Waterfall, al 71', en el Estadio Montgomery Waters Meadow.

Pero el atacante mexicano ingresó al 59' y le dio vida al ataque de los Wolves, hasta que 15 minutos después marcó al rematar con mucha determinación un centro de Adama Traoré.

El Wolverhampton mantuvo la presión y fue hasta el 93' cuando arrancó la igualada, con un remate de Matt Doherty, a pase de Traoré.

Ahora, los Wolves recibirán la semana entrante al Shrewsbury Town, en un partido para definir al que avance en la FA Cup.

Raúl registra 8 goles y 5 asistencias en los 25 partidos disputados con el Wolverhampton en todas las competiciones.