Logran mineros victoria tras racha de tres derrotas

La ofensiva de UTEP estuvo encabezada por Souley Boum y Bryson Williams

jueves, 09 enero 2020 | 21:18

Ciudad Juárez— El equipo de basquetbol varonil de UTEP rompieron este jueves por la noche una racha de tres derrotas consecutivas al derrotar 76-64 a las Águilas Doradas de Southern Miss en el Don Haskins Center, con lo cual sumaron su primera victoria en partidos de la Conferencia USA.

La ofensiva de los Mineros estuvo encabezada por Souley Boum y Bryson Williams, con 26 y 20 puntos respectivamente.

Por los visitantes los mejores anotadores fueron Gabe Watson con 20 puntos y Leonard Harper-Baker con 14.

Al medio tiempo, la escuadra paseña ganaba 30-28, pero a los seis minutos de iniciada la segunda mitad, las Águilas Doradas se fueron arriba por cuatro de ventaja, 42-38, gracias a un enceste de dos puntos de Draine.

Después de varias volteretas en el marcador, finalmente dos tiros libres de Nigel Hawkins y un enceste de tres puntos de Boum pusieron arriba a los Mineros por cuatro puntos, 56-52, con 6:46 en el reloj, y a partir de ahí los paseños se mantuvieron el resto del partido arriba en la pizarra.

Con este resultado UTEP deja su marca general en 10 ganados y seis perdidos, 1-2 en la liga y se mantienen invictos como locales con 9-0.

Este sábado, los Mineros recibirán en el Don Haskins Center a los Bulldogs de LA Tech, a partir de las 7:00 pm.