Logran Chihuahuas quinto triunfo consecutivo

Derrotaron a San Antonio en el cuarto juego de la serie, que tuvo como escenario el Southwest University Park

Jesús Ángel Rodríguez

martes, 13 agosto 2019 | 22:46

El Paso— No hay quinto malo. Los Chihuahuas de El Paso lograron su quinto triunfo de forma consecutiva y de paso ‘barrieron’ a San Antonio Missions, al imponerse 14-9 en el cuarto juego de la serie, que tuvo como escenario el Southwest University Park.

La escuadra paseña prácticamente sentenció el encuentro en la misma primera entrada en la que labró un rallie de ocho carreras ante la serpentina del abridor Trey Supak, quien tan solo se mantuvo dos tercios en el centro del diamante y toleró las ocho anotaciones de la ofensiva canina.

Con este resultado el conjunto de El Paso se mantiene como líder de la División Pacífico Sur de la Liga de la Costa del Pacífico, con marca de 71 victorias y 50 derrotas.

Jerry Keel fue el pitcher que se apuntó la victoria al permanecer por un espacio de cinco entradas en el montículo, en las que aceptó ocho imparables, buenos para cuatro carreras, otorgó una base por bola y ponchó a cinco adversarios.