Locomotive empata contra Colorado Springs y mantiene invicto

El equipo paseño no ha perdido en seis partidos disputados en esta campaña

Alfonso Ocón Guevara

sábado, 12 junio 2021 | 22:00

El Paso— El Paso Locomotive empató en casa 1-1 contra los Switchbacks de Colorado Springs la noche de este sábado en su sexto partido de la temporada 2021 de la USL.

Los ‘Locos’ mantienen sus rachas  invictas con este resultado, la de la actual campaña (cero derrotas en seis juegos) y la que tienen como locales, ya que no han perdido en 13 partidos en el Southwest University Park (10 triunfos y 3 empates).

El equipo paseño fue el primero que anotó en este partido gracias al gol de Macauley King al minuto 12 luego de rematar con pierna derecha dentro del área chica en un tiro de esquina.

Los Switchbakcs empataron en el complemento, al minuto 73, con un penal que cobró correctamente Hadji Barry.

Hasta el momento el Locomotive tiene saldo de tres triunfos y tres empates en los seis partidos de la campaña. Su siguiente compromiso será fuera de casa, contra Real Monarchs, el próximo viernes 18 de junio.