Locomotive derrota a Real Monarchs

El equipo paseño consiguió su segundo triunfo consecutivo

Alfonso Ocón Guevara

viernes, 09 julio 2021 | 22:35

El Paso— El Paso Locomotive consiguió una victoria en casa de Real Monarchs, la noche de este viernes, al ganar con marcador de 3-1.

Este resultado significa la segunda victoria consecutiva del equipo paseño y la sexta de la temporada en 10 partidos disputados.

La tendencia del Locomotive ha sido anotar goles ‘de vestidor’ en sus victorias y en esta no fue la excepción, ya que los ‘Locos’ se fueron adelante al minuto 9 con gol de Luis Solignac.

Aris Briggs marcó por parte del Real Monarchs y empató el encuentro al minuto 19.

Fue hasta el 79’ cuando El Paso consiguió de nuevo la ventaja con una anotación de Diego Luna, tercera en su cuenta individual en la temporada.

Josué Aarón Gómez selló el triunfo paseño con un gol al 91’.

Con este resultado los ‘Locos’ se colocan en segundo lugar de la Conferencia Oeste con 21 puntos, sólo por debajo de Phoenix Rising, con 22 unidades.

Para el próximo partido Locomotive regresará a casa, el 17 de julio, para enfrentar a Las Vegas Lights.