Llevan 'Locos' cuatro partidos al hilo sin perder

Derrotaron a Riverhounds de Pittsburgh sobre la cancha del Southwest University Park

Eduardo Morán / El Diario de Juárez

sábado, 22 abril 2023 | 22:31

Tomada de internet

Ciudad Juárez.— El Paso Locomotive derrotó este sábado a los Riverhounds de Pittsburgh 2-0 sobre la cancha del Southwest University Park y sumaron su cuarto partido consecutivo sin perder y segunda victoria al hilo en la temporada 2023 del Campeonato de la United Soccer League (USL).

La escuadra paseña se fue arriba en el marcador al minuto 39 cuando Dennys Kostyshyn envió un largo servicio que Petar Petrovic controló de forma magistral con el pie izquierdo en los límites del área grande y remató de derecha para mandar el balón al fondo de las redes.

Ya en el segundo tiempo, Marc Navarro despejó desde el fondo de la cancha, la pelota cruzó el medio cambio, dio un bote y techó al portero visitante Jahmali Waite, lo que fue bien aprovechado por el argentino Luis ‘Lucho’ Solignac para nada más empujarla y poner el 2-0 en favor de los Locos.

La máquina fronteriza empezó la campaña con tres derrotas al hilo, racha que rompió con el triunfo como visitante sobre Louisville City 3-0 el pasado 25 de marzo. Desde entonces no pierden, ya que después empató fuera de casa 2-2 con FC Tulsa y hace dos semanas vencieron 1-0 a Orange County SC en el Southwest University Park.

Con este resultado Locomotive llega a 10 puntos en la Conferencia Oeste. El próximo sábado 29 de abril, los Locos visitarán a San Diego.