Liverpool aplasta 9-0 al Bournemouth

El siguiente compromiso es ante el Newcastle

sábado, 27 agosto 2022 | 11:59

Ciudad de México- El Liverpool tuvo un día de campo en Anfield y ofreció a sus aficionados un festival de goles con un 9-0 frente al Bournemouth, en la Jornada 4 de la Premier League.

Luis Díaz (2), Harvey Elliott, Trent Alexander-Arnold, Roberto Firmino, Virgil van Dijk, Fabio Carvalho y un autogol de Chris Mepham fueron los autores de los tantos para el triunfo de los Reds.

El equipo de Jürgen Klopp dio una gran exhibición ofensiva luego de la derrota pasada ante el Manchester United (2-1).

Para el final del primer tiempo, el Liverpool ya ganaba 5-0, primera vez en la historia de la Premier League que los Reds llegaban al descanso con este marcador.

En el complemento se anotaron cuatro goles más, aunque Mohamed Salah no logró poner su nombre en el marcador.

Fue el primer triunfo del Liverpool en la presente temporada, pues tenía dos empates y la derrota ante los Red Devils.

El siguiente compromiso del Liverpool es ante el Newcastle, este miércoles 31 de agosto en la jornada de mitad de semana en Inglaterra.