Juarenses campeones en torneo de Kickboxing Nacional

La delegación local formó parte de la selección Chihuahua y obtuvieron varios premios además de los primeros lugares

miércoles, 29 septiembre 2021 | 18:38

Cortesía | Juarenses ganadores Cortesía | Delegación que participó en el torneo

Ciudad Juárez— La delegación juarense de Kickboxing que formó parte de la selección Chihuahua obtuvieron una buena participación en el torneo de Kickboxing Nacional al conseguir cinco primeros lugares, dos segundos lugares y un cuarto lugar en un competición donde hubo 1900 inscritos.

El evento se realizó este fin de semana con diferentes categorías en modalidades de Tatami y Ring. El evento fue organizado por la Federación Nacional de Kickboxing (Fenakib) afiliada a WAKO International.

Dentro de las categorías de ring se obtuvieron excelentes resultados de la delegación juarense.

2do lugar:

Ángel Galindo, categoría -54 kgs modalidad Low kick categoría adultos.

Kerena Martínez, categoría -52 kg modalidad K1 categoría femenil adultos

4to lugar:

Eduardo Sandoval, categoría -54 kg juevnil  modalidad Low kick categoría juvenil.

Participación hasta cuartos de final: Omar Grillo Moreno -63.5 kgs low kick, Leonardo Yañez Argumedo -71 kgs Low kick, Luis Daniel González -75 kgs open weight.

Participación hasta octavos de final Víctor Rascón, -71 kgs low kick, Irvyn Ramírez -63.5 Low kick, Bryan Alonso Contreras Carmona -81 kgs low kick, Raul Torres -63.5 kgs low kick.

Los practicantes formaron parte de la delegación Chihuahua de Kickboxing conformada por 103 atletas comandadas por Iván Aguilar vicepresidente de WAKO Chihuahua.