El juego de la jornada 7 del Clausura 2021 se llevó a cabo en el Complejo Bravo

Alfonso Ocón

viernes, 19 febrero 2021 | 11:41

Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez

Ciudad Juárez— Los Bravos del FC Juárez Sub-20 empataron con marcador de 2-2 contra Mazatlán en su regreso al Complejo Bravo para su partido correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2021.

El equipo juarense se fue al frente en el partido con gol de Miguel Pantoja al minuto 14.

El conjunto sinaloense emparejó al 49’ con anotación de Iván Moreno.

Al minuto 57 los locales recuperaron la ventaja 2-1, pero inmediatamente Ricardo Marín empató el encuentro de nuevo con su gol al 59’ y ninguno de los dos equipos pudo imponerse en los 30 minutos restantes.

Con este resultado el equipo juarense Sub-20 suma 8 puntos, resultado de dos triunfos, dos empates y dos derrotas.

El próximo duelo de los Bravos en esta categoría será como visitantes contra Santos el 28 de febrero.