Los fronterizos tenían tres partidos sin conocer la derrota

Alfonso Ocón Guevara

viernes, 12 febrero 2021 | 12:17

Archivo / El Diario de Juárez | Acciones del encuentro pasado

Ciudad Juárez— La racha positiva de tres encuentros sin derrota terminó para el equipo Sub-20 de los Bravos del FC Juárez luego de que fueran goleados 3-0 por Puebla la mañana de este viernes en su partido correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2021.

La Franja se fue al frente desde el minuto 8 con una anotación de Ángel Robles, incluso liquidó el encuentro en la primera parte, pues Daniel Segura puso el 2-0 al 24’ y Alberto Herrera convirtió el tercer gol de los poblanos al 29’.

Bravos no pudo responder a la tercia de goles que Puebla consiguió en la primera parte y con este resultado suman dos derrotas en cinco partidos, ya que está pendiente el choque frente a Tigres.

El saldo del equipo juarense hasta ahora es de dos triunfos, un empate y dos derrotas para sumar 7 puntos.