Ganan Bravos partidos de preparación

El equipo juarense se midió a los Cimarrones de Sonora de la Liga de Expansión

lunes, 28 diciembre 2020 | 22:04

Cortesía FC Juárez

Ciudad Juárez— Los Bravos del FC Juárez jugaron la noche de este lunes dos partidos de preparación con saldo favorable, de cara al inicio del torneo Clausura 2021 de la Liga MX.

En su cuarto partidoso amistoso de esta pretemporada, el equipo juarense se midió a los Cimarrones de Sonora de la Liga de Expansión a dos tiempos de 45 minutos cada uno y lo ganaron por marcador de 4 a 1 en el Estadio Olímpico Universitario Benito Juárez.

Los goles en este partido fueron obra de Marco Fabián, Darío Lezcano, Jefferson Intriago y Brian Rubio.

En el segundo juego de la noche el cuadro dirigido por Luis Fernando Tena sufrió un cambio completo en la alineación para medirse a dos rivales. Primero a los propios Cimarrones y ganaron 1-0 con gol de Martín Galván.

En los segundos 45 minutos el rival fue el equipo Sub 20 del FC Juárez y la victoria fue para el primer equipo por marcador de 3 goles a 1.

Los goles de la victoria fueron obra de William Mendieta, Ayron del Valle y Víctor Mañón.