Ganan Bravas a León

El marcador se fijó en 2-1 en último partido de Clausura 2021 femenil

domingo, 02 mayo 2021 | 11:08

Marco Tapia/ El Diario de Juárez Marco Tapia/ El Diario de Juárez Marco Tapia/ El Diario de Juárez

Goles de Silvia Elicerio y Miah Zuazua dieron a las Bravas el triunfo 2-1 este domingo sobre León, en el último partido para las juarenses en el Clausura 2021 de la Liga MX Femenil.

Sobre la cancha del Estadio Benito Juárez, Elicerio puso arriba a las Bravas al minuto 10, luego de recibir pase de Daniela Auza, entrar al área superar a dos defensas y por abajo mandar el balón al fondo de las redes.

Al minuto 20 Elicerio fue fauleada dentro del área, el árbitro marcó el penal y Zuazua se encargó de cobrarlo con pierna izquierda para el 2-0.

El equipo visitante respondió al minuto 27 por conducto de Pau Gómez, quien recibió un pase largo por la derecha, ingresó al área y sacó fuerte disparo de derecha para vencer a la portera Gaby Herrera.

Con este resultado las Bravas terminan este torneo con tres triunfos, tres empates y 11 derrotas para un total de 12 puntos.