Gana Liverpool su sexta Champions

Venció 2-0 al Tottenham con goles de Mohamed Salah y Divock Origi

Reforma

sábado, 01 junio 2019 | 15:05

Madrid.- El Liverpool obtuvo su sexto título de Champions League, luego de vencer 2-0 al Tottenham en el Wanda Metropolitano de Madrid, gracias a los goles de Mohamed Salah y Divock Origi.

Apenas a los 23 segundos de juego se marcó un penal a favor de los Reds, tras una mano de Sissoko. Salah cobró y acertó para el 1-0.

Origi entró en la segunda mitad y con una gran media vuelta puso el 2-0 para el triunfo del Liverpool.

Pese a que lo intentaron todo el partido, los Spurs no lograron emparejar el juego, ya que encontraron un muro con el portero Alisson Becker.

La anécdota del encuentro fue que al minuto 23 del primer tiempo una mujer invadió el campo de juego y fue evacuada por elementos de seguridad.

El Liverpool se enfrentará al Chelsea por la Supercopa de la UEFA.