Gana Juventus de visita al Malmo

La Vecchia Signora despertó en la Liga de Campeones luego de tres partidos sin conocer la victoria en la Serie A

Agencia Reforma

martes, 14 septiembre 2021 | 16:11

Associated Press | Paulo Dybala y Leonardo Bonucci celebran uno de los goles

Ciudad de México— La Juventus comenzó su camino en la Champions con un triunfo 3-0 de visita al Malmo.

La temporada no arrancó bien para la Vecchia Signora en la Seria A, donde no ha podido ganar luego de tres juegos, pero en la Liga de Campeones aprovechó para tomar una bocanada de confianza.

Alex Sandro, Paulo Dybala y Álvaro Morata fueron los encargados de darle forma al marcador en Suecia.

El primer tanto llegó con un cabezazo de Alex Sandro tras un centro al área de Juan Guillermo Cuadrado, al minuto 23.

Dybala puso el 2-0 al 45' desde el punto penal. Pese a que se resbaló en el tiro, el balón fue directo al centro y besó la red, aunque pasó muy cerca de los pies del portero Ismael Diawara.

Ya en el agregado del primer tiempo, Morata estuvo atento a un error de la defensa para darle más calma a su equipo de cara al descanso.

Para la segunda mitad la Juve mantuvo la superioridad en el campo de juego, mientras que el Malmo, sabiéndose dominado, cerró líneas para no recibir más goles.

Moises Kean celebró el cuarto gol, pero al voltear a ver al juez de línea se le borró la sonrisa, pues marcó un correcto fuera de lugar.

Con este triunfo la Juve es líder del Grupo H, con los mismos tres puntos que obtuvo el Chelsea tras la victoria ante el Zenit (1-0), aunque con mejor diferencia de anotaciones.

Juventus y Chelsea se enfrentarán en la siguiente jornada en Turín, el 29 de septiembre.