Fulminan Rayos al Querétaro y avanzan

El Necaxa ya está en Semifinales

Reforma

sábado, 30 noviembre 2019 | 23:13

El Necaxa ya está en Semifinales.Los Rayos vencieron 3-2 a los Gallos y con global de 6-2 se metieron en la antesala de la Final.

En el arranque, Querétaro fue un huracán sobre el arco del Necaxa, a tal grado que ya había marcado sus dos goles en los primeros 16 minutos, cuando necesitaba tres para avanzar.

Pero la expulsión del zaguero Luis Romo antes del medio tiempo complicó todo para el equipo de Víctor Manuel Vucetich.

Apenas al minuto 4, Marcel Ruiz marcó el primero de los Gallos, provocando la locura en el Estadio Corregidora.

Al minuto 16, Jeison Lucumí remató de cabeza un centro casi frente al arquero, para el 2-0.

Necaxa no podía acomodarse en el campo, pero logró anular a los Gallos, hasta que llegó la expulsión de Romo, lo que ayudó en el trámite del partido.

En sus intentos por marcar el tercero el Querétaro dejó más espacios, hasta que llegó el gol del Necaxa a través del zaguero Cristian Calderón, quien marcó de cabeza al 79'.

Luis Gallegos marcó el del empate al 85' y Maximiliano Salas el del triunfo al 87'.

Los Rayos deberán esperar las series entre Santos-Rayados y Tigres-América para conocer a su rival en Semifinales.